La Farina 00: Approfondimento..

Perché fa male la Farina 00 ?

cucchiaio

Esistono al mondo tanti tipi di Farina: come la classica 00, la Farina macinata a Pietra, Farina di Kamut, di Farro, Integrale, ai Cereali e via dicendo…

Oggi vi parlo della comune Farina 00, la quale dietro a quell’aspetto apparentemente puro, a quel colore candido, a quella consistenza leggera, si nasconde un pericolo per la nostra salute.

DANGER

Questo tipo di Farina viene trattata, raffinata e dunque indebolisce il nostro organismo perché quando la mangiamo gli zuccheri del sangue aumentano producendo più insulina, incrementando i grassi, aumentando i trigliceridi e il diabete, facendoci aumentare di peso favorendo l’obesità. Essendo raffinata, inoltre, perde le proprietà nutritive tipiche del frumento.

Quindi la soluzione  è semplicemente acquistare Farine BIOLOGICHE come quella al Kamut, al Farro, macinata a Pietra o Integrale (per chi non è intollerante ad essa) e soprattutto state lontani dai prodotti trattati e raffinati così come lo zucchero semolato, anch’esso dal colore bianco nitido, al contrario dello zucchero di canna dal colore NATURALE.

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